Il primo portale con tutte le Sagre dell'Emilia       
Torna alla Home
Chi siamo | Collabora | Segnalaci una Festa | Acquista | Ufficio Stampa
Iscrizione alla Newsletter: danza del ventre
domenica 20 aprile 2014

 
CALENDARIO COMPLETO
DI TUTTE LE SAGRE
E FESTE DEL 2013

Acquista la Guida 2011

A Cesena Cesenatico 365 Tippest

Gennaio

Aprile

Giugno

Luglio

Agosto

Settembre

Ottobre

Novembre

Dicembre

PRODOTTI TIPICI

(condimenti)
 
Aceto balsamico tradizionale
Condimento alimentare ottenuto artigianalmente da mosto d’uva cotto e dopo un lunghissimo invecchiamento in botticelle di legno. Prodotto di grande pregio e di tradizione secolare, trova svariati usi nella gastronomia. Prodotto a Modena e a Reggio Emilia, entrambe le denominazioni hanno ottenuto la DOP. Da non confondere con i numerosi aceti balsamici messi in commercio senza la parola “tradizionale”.





     
@ Copyright 2001 Media Consulting