Privacy Policy

PRIVACY POLICY
Di seguito vengono descritte le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo visitano. Questa informativa privacy, resa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 (di seguito “Codice Privacy”) e ai sensi del Regolamento UE 2016/679, è valida solo per il trattamento dei dati che avviene attraverso il sito www.sagreinemilia.it e non per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente seguendo i link in esso presenti.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento di questo sito è Media Consulting S.r.l. di Angelini Luigi, con sede legale in Via Paderno, 2380 – 47521 Cesena (FC).

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Per ogni eventuale richiesta d’iscrizione alla newsletter e per la gestione delle richieste pervenute attraverso questo sito il Titolare del trattamento necessita di conoscere e trattare alcuni dati personali, ovvero il nome, cognome e l’indirizzo e-mail (di seguito i “Dati”). Per la semplice navigazione del sito, invece, di seguito vengono specificate le tipologie di dati trattati e la relativa informativa specifica per i cookie.

COOKIE POLICY
Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte, che viene salvato e recuperato dal sistema o dal dispositivo mobile dell’utente durante le visite successive.
Media Consulting s.r.l. utilizza i cookie tecnici per migliorare la visita dell’utente, ma non per memorizzare le informazioni personali o per rivelare tali informazioni a terze parti.
Esistono due tipologie di cookie: permanenti e temporanei (cookie di sessione). I cookie permanenti vengono memorizzati come file sul computer o sul dispositivo mobile per un periodo non superiore a 24 mesi. I cookie di sessione invece vengono registrati temporaneamente e scompaiono quando viene chiusa la sessione del browser.
Media Consulting s.r.l. utilizza sia i cookie permanenti che quelli temporanei per la gestione della sessione di navigazione e l’autenticazione dell’utente.
Come precisato dal Garante con provvedimento dell’8 maggio 2014, i cookie di Google Analytics possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Attenendosi a questa precisazione, Media Consulting s.r.l. utilizza i cookie di Google Analytics con le stesse regole previste per i cookie tecnici in tema di informativa e consenso.
I cookie possono essere eliminati facilmente dal sistema o dal dispositivo mobile utilizzando il browser. Per istruzioni sulla gestione ed eliminazione dei cookie è necessario visitare la guida in linea del browser utilizzato. È inoltre possibile disabilitare i cookie o ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un nuovo cookie al computer o al dispositivo mobile. Se si sceglie di disabilitare i cookie non sarà più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

DATI DI NAVIGAZIONE
Nell’ambito del normale esercizio, i sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati dal Titolare del trattamento al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è totalmente libero di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l’impossibilità di ottenere i Servizi erogati dal sito e/o quanto eventualmente richiesto attraverso i moduli di contatto.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle sue richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio di posta elettronica.
I dati personali da Lei messi a disposizione di MEDIA CONSULTING SRL potranno essere utilizzati per:
(a) Primo contatto con qualsiasi mezzo (conosciuto o non conosciuto), ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, nternet, telefono, E-mail, per rispondere alle esigenze oggetto del form compilato e per cui si presta autorizzazione al trattamento
(b) nvio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter), con qualsiasi mezzo (conosciuto o non), ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, E-mail.
Le ricordiamo che, con riferimento alle finalità evidenziate al punto (a) il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirebbe di eseguire le attività contemplate. Con riferimento alle ulteriori finalità evidenziate al punto b) il conferimento dei Suoi dati personali, e il consenso al trattamento degli stessi per le suddette finalità, è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto a fornire i suoi dati e/o il consenso per i trattamenti relativi alle suddette finalità e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire alla Società: – in rifermento alla finalità di cui al punto b): l’invio di comunicazioni promozionali da parte di MEDA CONSULTING SRL.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali di cui il Titolare del trattamento viene in possesso sono esclusivamente quelli da forniti dall’utente in occasione della navigazione e/o della registrazione al sito anche attraverso l’utilizzazione dei Servizi. Tali dati verranno trattati esclusivamente per consentire all’utente di fruire al meglio dei Servizi offerti dal Titolare del trattamento attraverso questo sito.
I dati saranno trattati principalmente, anche se non esclusivamente, con l’ausilio di strumenti elettronici o informatici, potranno essere memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, nonché su ogni altro tipo di supporto ritenuto più idoneo al trattamento e saranno conservati per il periodo di tempo necessario al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.
Nessun dato sarà mai trasmesso a terzi soggetti estranei alla navigazione ovvero estranei a Media Consulting srl.


DIRITTI DELL’INTERESSATO
In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 7 del “Codice in materia di protezione dei dati personali”, l’Interessato ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Contestualmente, ai sensi del medesimo articolo, l’Interessato ha anche il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per esercitare i suesposti diritti, potrà scrivere al Titolare del trattamento all’indirizzo di posta elettronica: info@sagreinemilia.it