Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio ferrarese IGP: Sapori d'Autunno

dall'1 al 3 novembre 2024
Terre del Reno - San Carlo (FE)
MAPPA E INFORMAZIONI
Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio ferrarese IGP: Sapori d'Autunno

La Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio Ferrarese IGP presenta l’edizione autunnale, con i suoi 'Sapori d’autunno e profumo di tartufo‘ ricchi e odorosi di stagione.

Dall'1 al 3 novembre 2023, presso il Campo Sportivo di San Carlo
Stand gastronomico coperto e riscaldato
Apertura: dalle ore 19,00 Domenica ore 12,00
domenica e festivi vi aspettiamo solo a pranzo; venerdì 1 novembre anche a pranzo, domenica 3 SOLO a pranzo

Anche per asporto: obbligatoria la prenotazione dell’ordine, con ritiro in corsia di accesso riservato per pranzo, dalle ore 11,30 alle 12,30 e per cena, dalle ore 19,00 alle ore 20,00.
Menù (si riferisce all'edizione precedente, potrebbe subire variazioni)
Piadina di zucca
Pinzini di zucca
PRIMI PIATTI
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al ragù
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP burro e salvia
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP del cuore (noci e marsala)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP del norcino (con ragù di cinghiale)
Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP al tartufo (stracchino e tartufo)
Tris di cappellacci alla ferrarese IGP (ragù, burro e salvia, del cuore)
Tris regale di cappellacci alla ferrarese IGP (cinghiale, tartufo, del cuore)
Tortellini della nonna (panna o ragù)
Tortellini della nonna (tartufo)
Lasagne di zucca
Spatzle sapori d’autunno
SECONDI PIATTI
Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico)
Cotoletta con patatine fritte
Tortino di zucca alle erbette con tartufo
Stinco al forno con patate fritte
Porchetta con patate fritte
Salama da sugo con purè
Tagliere di salumi e formaggi con pinzini di zucca
Baccalà alla vicentina con polenta
Somarino con polenta
Polenta (unta, con funghi, con formaggi e tartufo)
CONTORNI
Patatine fritte
Zucca al forno
Zucca fritta
DOLCI
al carrello
Stand coperto 
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA: Tel. 377.2425261
telefoniche dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 19, oppure con messaggio  con indicazione di nominativo e riferimento telefonico (valido solo con ricezione messaggio di conferma)
Anche per asporto: obbligatoria la prenotazione dell’ordine, con ritiro in corsia di accesso riservato per pranzo, dalle ore 11,30 alle 12,30 e per cena, dalle ore 19,00 alle ore 20,00.

S.S. 101 – CAMPO SPORTIVO – SAN CARLO (FE)
Coordinate GPS: 44°48’01.56”N 11°24’35.64E
info: 349 6345225 • PRENOTAZIONI: 377 2425261
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA: Tel. 377.2425261
telefoniche dalle 10 alle 12 e dalle 15 alle 19, 
oppure con messaggio WA  con indicazione di nominativo e riferimento telefonico (valido solo con ricezione messaggio di conferma)


La nostra sagra gode del Patrocinio del Comune di Terre del Reno, dell’Unpli Nazionale, Unpli Regione Emilia Romagna e di Assosagre. Ha ottenuto numerosi riconoscimenti, tra cui “Sagra di Qualità”, “Sagra Paesana d’Autore” e 2 prodotti DE.CO. (cappellacci di zucca e chips di zucca).