32° Fiera dell'Asparago

20, 21 e dal 24 aprile al 1 maggio 2024 1 maggio 2024
Mesola (FE)
MAPPA E INFORMAZIONI
32° Fiera dell'Asparago

La Fiera dell'Asparago di Mesola giunge quest'anno alla 32° edizione e si svolge a fine aprile nelle seguenti giornate: 20, 21, 24, 25, 27, 28, 30 aprile e 1 maggio 2024. Si festeggia dunque questo ortaggio, l'asparago, principe del periodo primaverile col suo grande potere depurativo, che qui, in questa zona compresa fra Ravenna e Venezia, trova nel terreno sabbioso del Delta del Po il suo ambiente ideale.
Degustazioni gratuite nei numerosi stand accompagneranno i visitatori fra i profumi di questa tradizionale sagra.

Alcuni momneti del ricco programma (il resto potete trovarlo anche su Facebook nella pagina Pro Loco Mesola):

Sabato 20 aprile si parte con i 60 Lire alle ore 21:00 in Piazza Santo Spirito
Domenica 21 aprile alle ore 21:00 concerto dei BASTA POCO, Vasco Rossi Tribute Band

Mercoledì 1° Maggio "Secondo Trofeo dell'Asparago" Casa Mesola Gara di ricerca tartufo. La zona di gara per i vostri cani di qualsiasi razza si svolgerà al Castello di Mesola. Per info e dettagli: 348 2223617 Alberto e 392 3138090 Silvio

E per il 1° Maggio La Pro Loco di Mesola ripropone...
ROCKIN' AROUND THE CASTLE
Nella suggestiva cornice del castello di Mesola, in Piazza S.Spirito, vi aspettiamo per passare insieme un fantastico pomeriggio danzante in compagnia di Crazy Swing School. Con la selezione musicale del mitico Dj SAURO e i nostri amati P-51 AIRPLANES ci scateneremo dalle 16.00 fino al tramonto!
Ingresso gratuito.
In caso di maltempo l'evento è assicurato e verrà spostato al coperto.

E  INOLTRE …
luna park; mercatino dell’antiquariato e dell’hobbistica; ricco programma di intrattenimento con spettacoli nelle Piazze; nelle vie del centro esposizioni di prodotti eno-gastronomici, commerciali, fiori, giardinaggio e macchine agricole; degustazione gratuita dell’asparago verde e prodotti tipici locali.

Durante la manifestazione sarà attivo lo Stand gastronomico di Associazione Valeria con menù a base di selvaggina e pesce.